Versunkener Streuselkuchen aus dem Ofenzauberer von Pampered Chef®

Versunkener Streuselkuchen aus dem Ofenzauberer von Pampered Chef®
Versunkener Streuselkuchen aus dem Ofenzauberer von Pampered Chef®
Versunkener Streuselkuchen aus dem Ofenzauberer von Pampered Chef®
Versunkener Streuselkuchen aus dem Ofenzauberer von Pampered Chef®
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Zutaten

Boden:
5 Eier
180 g Zucker
250 g Butter
250 g Mehl
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver

Streusel:
125 g Butter
125 g Zucker
150 g Mehl
50 g Backkakao
1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 4

Butter einrühren.
(im Thermomix: 2 min./Stufe 5).

Mehl und Backpulver unterrühren.
(im Thermomix: 30 sek./Stufe 5)

Den hellen Teig nun gleichmäßig mit dem kleinen Streicher im großen Ofenzauberer verstreichen.

Alle Zutaten für die Streusel verkneten.
(im Thermomix: 45 sek./Stufe 4)

Streusel gleichmäßig über den hellen Teig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.

Versunkener Streuselkuchen nach dem Abkühlen mit Puderzucker aus dem Streufix bestreuen.

Großer Ofenzauberer plus

Versunkener Streuselkuchen aus dem Ofenzauberer von Pampered Chef®

Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, leer vorheizbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Größe: 40,5 cm x 30 cm (in etwa das Maß eines normalen Backblechs)

Kleiner Streicher

Versunkener Streuselkuchen aus dem Ofenzauberer von Pampered Chef®

Abgewinkelte schmale Palette zum Verstreichen von Cremes, Soßen usw.
Spülmaschinenfest
Größe: 9 cm lange Klinge

Edelstahl-Streufix

Versunkener Streuselkuchen aus dem Ofenzauberer von Pampered Chef®

Zum Bestreuen von Puderzucker, Mehl, Zimt & Zucker, Kakao...
Rostfreies Edelstahl, incl. Deckel