· 

Versunkener Streuselkuchen aus dem Ofenzauberer von Pampered Chef®


Versunkener Streuselkuchen im großen Ofenzauberer aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
Versunkener Streuselkuchen im großen Ofenzauberer aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen

Versunkener Streuselkuchen im großen Ofenzauberer aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
Versunkener Streuselkuchen im großen Ofenzauberer aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen


Zutaten:

Boden:
5 Eier
180 g Zucker
250 g Butter
250 g Mehl
2 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
Streusel:
125 g Butter
125 g Zucker
150 g Mehl
50 g Backkakao
1 Pck. Vanillezucker

 

Zubereitung:

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
(im TM: 2 min./Stufe 4)
 

 

Butter einrühren.
(im TM: 2 min./Stufe 5).

Mehl und Backpulver unterrühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 5)

Den hellen Teig nun gleichmäßig im großen Ofenzauberer von Pampered Chef verstreichen.

Alle Zutaten für die Streusel verkneten.
(im TM: 45 sek./Stufe 4)

Streusel gleichmäßig über den hellen Teig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 20-25 min. backen.

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Ofenzauberer James von Pampered Chef im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Versunkener Streuselkuchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 241.8 KB