Zwiebel-Medaillons in heller Sauce aus dem Bäker von Pampered Chef®

Zwiebel-Medaillons in heller Sauce aus dem Bäker von Pampered Chef®
Zwiebel-Medaillons in heller Sauce aus dem Bäker von Pampered Chef®
Zwiebel-Medaillons in heller Sauce aus dem Bäker von Pampered Chef®
Zwiebel-Medaillons in heller Sauce aus dem Bäker von Pampered Chef®
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Zutaten

1 Schweinefilet
Salz & Pfeffer
2 Zwiebeln

Soße:
200 g Sahne
200 g Schmand
200 g Kräuter-Frischkäse
20 g Speisestärke
1 TL Gemüsebrühe
etwas Salz & Pfeffer
1-2 TL Zucker
1 Msp. Chili-Würzer
1 TL ital. Kräuter
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Petersilie

Zum Bestreuen:
150 g geriebener Käse

Zubereitung

Zwiebeln schälen, mit dem Küchenhobel in feine Ringe hobeln.

Zwiebeln gleichmäßig auf dem Boden des Bäkers verteilen.

Schweinefilet in ca. 14 Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und auf die Zwiebel legen.

Alle Zutaten für die Sauce unter Rühren kurz aufkochen lassen.
(im Thermomix: 8 min./100°C/Stufe 3)

Die Sauce gleichmäßig über den Medaillons verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Zwiebel-Medaillons in heller Sauce im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 25-30 min. backen.

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