



1 Schweinefilet
Salz & Pfeffer
2 Zwiebeln
Sauce:
200 g Sahne
200 g Schmand
200 g Kräuter-Frischkäse
20 g Speisestärke
1 TL Gemüsebrühe
etwas Salz & Pfeffer
1-2 TL Zucker
1 Msp. Chili-Würzer
1 TL ital. Kräuter
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Petersilie
Zum Bestreuen:
150 g geriebener Käse
Zwiebeln schälen, mit dem Küchenhobel in feine Ringe hobeln.
Zwiebeln gleichmäßig auf dem Boden des Bäkers verteilen.
Schweinefilet in ca. 14 Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und auf die Zwiebel legen.
Alle Zutaten für die Sauce unter Rühren kurz aufkochen lassen
(im TM: 8 min./100 Grad/Stufe 3)
Die Sauce gleichmäßig über den Medaillons verteilen und
mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 25-30 min. backen.