



Teig:
130 g Wasser
¼ Würfel Hefe
250 g Weizenmehl 405
1 TL Salz
20 g Olivenöl
Belag:
200 g Pizzasauce
(z. B. Oro di Parma „Oregano“)
1 TL Pizzagewürz
gekochten Schinken, Salami,
Champignons, Zwiebeln, Ananas, … je nach Geschmack
Zum Bestreuen:
150-200 g geriebener Gouda
1 Kugel Mozzarella
1 TL Pizzagewürz
1 EL Olivenöl
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im TM: 2 min./Teigknetstufe)
Anschließend ca. 30 – 45 min.
abgedeckt gehen lassen.
Den Teig mit dem Teigroller auf der White Lady ausrollen,
mit Hilfe des kleinen Streichers die Sauce darüber verstreichen.
Pizzagewürz darüber streuen.
Mozzarella und Gouda mit der groben Microplane-Reibe reiben und auf der Sauce verteilen.
Nun nach Wunsch und Geschmack gleichmäßig mit Schinken, Salami, Champignons, Zwiebeln, Ananas, Paprika etc. belegen.
Zum Schluss nochmal mit Pizzagewürz bestreuen und mit 1 EL Olivenöl gleichmäßig beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 15 min. backen,
anschließend auf reine Unterhitze schalten und
ca. 5-10 min. weiterbacken.