· 

Lachs-Sahne-Töpfchen aus der Stoneware rund von Pampered Chef®


Lachs in Tomatensoße in der Stoneware rund von Pampered Chef

Zutaten:

4 Lachsfilets (gefroren)
2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

2 TL Butter
200 g Sahne
300 g Milch
60 g Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe
1-2 TL Dill
1 Prise Pfeffer
1-2 Spritzer Zitronensaft
25 g Speisestärke

Zubereitung:

Lachsfilets unaufgetaut nebeneinander in die Stoneware rund legen.

Schalotten und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

 

In Butter andünsten.
(im TM: 2,5 min./Varoma/Stufe 1).

Alle übrigen Zutaten zugeben und unter Rühren aufkochen,
ggf. noch etwas nachwürzen.
(im TM: 6 min./Varoma/Stufe 3)

Die Sauce über den Lachs gießen und gleichmäßig verteilen.

Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 35 min. backen.

Dazu passen Bandnudeln, Tagliatelle oder Reis.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Stoneware rund von Pampered Chef  im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Lachs-Sahne-Töpfchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 199.3 KB