· 

Lachs-Sahne-Töpfchen aus der Stoneware rund von Pampered Chef®


Lachs Sahne Töpfchen Gratin aus der Stoneware rund, Ofenhexe, Ofenmeister Bäker im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Lachs Sahne Töpfchen Gratin aus der Stoneware rund, Ofenhexe, Ofenmeister Bäker im Pampered Chef Onlineshop bestellen

Lachs Sahne Töpfchen Gratin aus der Stoneware rund, Ofenhexe, Ofenmeister Bäker im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Lachs Sahne Töpfchen Gratin aus der Stoneware rund, Ofenhexe, Ofenmeister Bäker im Pampered Chef Onlineshop bestellen


 

4 Lachsfilets (gefroren)
2 Schalotten

1 Knoblauchzehe

2 TL Butter
200 g Sahne
300 g Milch
60 g Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe
1-2 TL Dill
1 Prise Pfeffer
1-2 Spritzer Zitronensaft
25 g Speisestärke

 

Lachsfilets unaufgetaut nebeneinander in die Stoneware rund legen.

Schalotten und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

 

In Butter andünsten.
(im TM: 2,5 min./Varoma/Stufe 1).

Alle übrigen Zutaten zugeben und unter Rühren aufkochen,
ggf. noch etwas nachwürzen.
(im TM: 6 min./Varoma/Stufe 3)

Die Sauce über den Lachs gießen und gleichmäßig verteilen.

Im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 35 min. backen.

Dazu passen Bandnudeln, Tagliatelle oder Reis.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Lachs-Sahne-Töpfchen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 9.4 MB

Um die "Stoneware® rund" von Pampered Chef® anzusehen, bitte hier klicken:

Stoneware rund von Pampered Chef im Onlineshop bestellen