



2 Pck. Schupfnudeln (1 kg)
1 Stange Lauch
Sauce:
300 g Kräuter-Frischkäse
200 g Sahne
4 Eier
1 EL Petersilie
2 EL Schnittlauch
2 TL Kräuter der Provence
1 Prise Muskat
1 TL Paprika edelsüß
½ TL Curry
Salz & Pfeffer
Hackbällchen:
500 g Hackfleisch, gemischt
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
1 TL Majoran
1 TL Senf, mittelscharf
Salz & Pfeffer
Schupfnudeln in der Ofenhexe verteilen. Wer mag, kann sie vorher knusprig
anbraten.
Lauch in feine Ringe schneiden und über die Schupfnudeln geben.
Alle Zutaten für die Sauce in der großen Nixe mit einem Schneebesen verquirlen.
Die Sauce über die Schupfnudeln geben und alles etwas vermischen.
Alle Zutaten für die Hackbällchen miteinander verkneten und kleine Bällchen formen.
Diese jetzt auf die Schupfnudeln setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze 35-40 min. backen.