



Streusel:
180 g Mehl
100 g Zucker
1 EL Vanillezucker
120 g kalte Butter
Boden:
190 g Butter
200 g Zucker
1 EL Vanillezucker
5 Eier
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Belag:
1 große Dose Pfirsiche
Alle Zutaten für die Streusel miteinander verkneten und zur Seite stellen.
(im TM: 10 sek./Stufe 6, danach umfüllen)
Für den Boden Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier verrühren.
(im TM: 2 min./Stufe 5)
Mehl und Backpulver einrühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 5)
Den Teig gleichmäßig im großen Ofenzauberer verstreichen.
Pfirsiche in Stückchen schneiden und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Darüber die Streusel verstreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad
ca. 30-35 min. backen.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.