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Spiegelei-Kuchen im großen Bäker von Pampered Chef®


Spiegelei-Kuchen  im Bäker oder großen Ofenzauberer James aus dem Pampered Chef Onlineshop kaufen
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Teig:
250 g Butter
230 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
5 Eier
250 g Mehl
½ Pck. Backpulver

Belag:
½ Liter Milch
1 Pck. Vanillepuddingpulver
60 g Zucker
500 g Schmand

2 Dosen Torten-Pfirsiche
Saft von den Pfirsichdosen
1 Pck. Tortenguss, klar

 

Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 4)

Den Teig in den gefetteten großen Bäker verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15-20 min. backen.

Zwischenzeitlich aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen.
(im TM: 9 min./90 Grad/Stufe 3)

Schmand zu geben und einrühren
(im TM: 1 min./Stufe 2)

Den Pudding über den noch heißen Teig verstreichen und weitere 15-20 min.
bei 200 Grad Ober-/Unterhitze fertig backen.

Den Kuchen erkalten lassen, Pfirsiche abtropfen lassen und Saft dabei auffangen. Pfirsichhälften auf dem kalten Kuchen verteilen.

Nach Packungsanleitung mit dem Pfirsichsaft einen Tortenguss herstellen.
(im TM: erst 5 sek./Stufe 4 vermischen, dann 3 min./100 Grad/Stufe 2)
Den Guss gleichmäßig um die Pfirsichhälften auf dem Kuchen verteilen.

 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Spiegelei-Kuchen.pdf
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Um den großen Bäker anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

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