Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 4)
Den Teig in den gefetteten großen Bäker verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 15-20 min. backen.
Zwischenzeitlich aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen.
(im Thermomix: 9 min./90°C/Stufe 3)
Schmand zugeben und einrühren.
(im Thermomix: 1 min./Stufe 2)
Den Pudding über den noch heißen Teig verstreichen und weitere 15-20 min. bei 200°C Ober-/Unterhitze fertig backen.
Den Kuchen erkalten lassen, Pfirsiche abtropfen lassen und Saft dabei auffangen.
Pfirsichhälften auf dem kalten Kuchen verteilen.
Nach Packungsanleitung mit dem Pfirsichsaft einen Tortenguss herstellen.
(im Thermomix: erst 5 sek./Stufe 4 vermischen, dann 3 min./100°C/Stufe 2)
Den Guss gleichmäßig um die Pfirsichhälften auf dem Kuchen verteilen.
Spiegelei-Kuchen gekühlt servieren.