



2 Stück Schweinefilets
Pfeffer
200 g Schwarzwälder Schinken
1 Bund Lachzwiebeln
15 g Butter
250 g Kräuterfrischkäse
200 g Sahne
50 g Milch
20 g Cognac/Weinbrand
20 g Tomatenmark
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Thymian
1 TL Petersilie
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
2 TL Zucker
20 g Speisestärke
2 Tüten Herzoginkartoffeln
Die Herzoginkartoffeln auf dem Zauberstein verteilen und antauen
lassen.
Die Schweinefilets in ca. 2-3 cm dicke Medaillons schneiden, pfeffern und mit dünnen Scheiben Schwarzwälder Schinken einwickeln. Nebeneinander in die Ofenhexe legen (nicht übereinander).
Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden und in Butter andünsten.
(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten für die Sauce dazugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Achtung: nicht zu sehr salzen,
da der Schwarzwälder Schinken teilweise recht salzig ist.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 3)
Die Sauce gleichmäßig über die Medaillons verteilen und den Zauberstein mit den Herzoginkartoffeln als Deckel auf die Ofenhexe legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze nun für
35-40 min. garen.