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Französisches Brot aus dem Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef®


Französisches Brot im Bräter Pain á la Cocotte im Ofenmeister oder Zaubermeister aus dem Pampered Chef Onlineshop kaufen
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450 g Wasser

 

½ Würfel Hefe
1 TL Honig

350 g Weizenmehl Typ 550
400 g Dinkelmehl Typ 1050
2,5 TL Salz 


Das Originalrezept:
https://www.rezeptwelt.de/brot-broetchen-rezepte/franzoesisches-brot-im-braeter-pain-a-la-cocotte/2c6jvue3-d0827-638041-cfcd2-lc3pfbq2

 

Hefe und Honig in lauwarmem Wasser auflösen.
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 2)

Alle übrigen Zutaten einkneten.
(im TM: 5 min./Teigknetstufe)

Den Teig nun einer Schüssel abgedeckt 1 Stunde gehen lassen.

Anschließend die Teigunterlage mit dem Streufix bestreuen, Teig darauf mehrfach falten und in den gefetteten Ofenmeister bzw. Zaubermeister setzen.

Mit Mehl aus dem Streufix bestäuben und mit einem scharfen Messer einschneiden.

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 240 Grad Ober-/Unterhitze
nun für 1 Stunde backen.

Wenn das Brot noch zu hell ist, ggf. weitere 5-10 min. ohne Deckel weiterbacken.

Anschließend herausnehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Französisches Brot.pdf
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