





1 kg Drillinge (Kartoffeln)
4 EL Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
500 g Rinderhackfleisch
2 EL Olivenöl
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
Salz & Pfeffer
2 TL Kurkuma
1 TL Paprika edelsüß
1 TL Chiliflocken
1 Dose Tomaten, stückig
1 Dose Kidney-Bohnen
1 Dose Mais
200 g Cheddar-Käse
200 g Creme-Fraiche
Drillinge waschen und halbieren, in Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz
und Pfeffer wenden und auf der White Lady verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 min. backen.
In der Zwischenzeit das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten. Gemüsezwiebel halbieren, mit dem Hobel in feine Streifen hobeln und Knoblauchzehen fein würfeln. Beides kurz mit anbraten.
Tomatenmark unterrühren und etwas einkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika edelsüß sowie Chiliflocken je nach Geschmack würzen und einrühren.
Stückige Tomaten mit Mais und Kidneybohnen zugeben und unterrühren,
10 min. köcheln lassen.
Cheddar mit der groben Reibe reiben, die Hälfte davon mit der Creme Fraiche verrühren.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, zunächst die Hackfleischmischung über die Kartoffeln verteilen und darauf nun die Käse-Creme-Fraiche-Mischung verstreichen.
Zuletzt den übrigen Cheddar darüber streuen.
Weitere 15 min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze überbacken.
Wer mag, kann anschließend noch Jalapenos sowie Petersilie darüber streuen.