· 

Ofen-Makkaroni aus dem Bäker von Pampered Chef®


Ofen Makkaroni aus der Ofenhexe, Ofenmeister, Zaubermeister oder im Bäker aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
Ofen Makkaroni aus der Ofenhexe, Ofenmeister, Zaubermeister oder im Bäker aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen

Ofen Makkaroni aus der Ofenhexe, Ofenmeister, Zaubermeister oder im Bäker aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
Ofen Makkaroni aus der Ofenhexe, Ofenmeister, Zaubermeister oder im Bäker aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen


 

500 g Makkaroni, ungekocht

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch, gemischt
Salz & Pfeffer
2 EL Tomatenmark
500 ml passierte Tomaten

 

2 EL Gemüsebrühe
400 ml Wasser
2 TL ital. Kräuter
1 TL Thymian

1 TL Paprika edelsüß

200 g Creme Fraiche
200 g geriebener Käse

 

Makkaroni ungekocht in den großen Bäker verteilen.

Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in einer Pfanne in Öl glasig dünsten.

Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.

Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenmark einrühren und anschließend mit passierten Tomaten ablöschen.

 

Gemüsebrühe mit übrigen Gewürzen einrühren und Wasser zugeben.

 

Kurz einrühren und vom Herd nehmen. Ggf. nochmal nachwürzen.

Die recht flüssige Hackfleischsoße über die Makkaroni gießen und mit Creme Fraiche in Klecksen bedecken.

Geriebenen Käse darüber streuen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze
ca. 30-35 min. backen.

 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Ofen-Makkaroni.pdf
Adobe Acrobat Dokument 8.4 MB

Um den großen Bäker anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Großer Bäker Auflaufform aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen