· 

Rosenpizza - Pizzaschnecken auf der White Lady von Pampered Chef®


Pizzaschnecken oder Rosenpizza Fingerfood auf der White Lady im Pampered Chef Onlineshop kaufen
Pizzaschnecken oder Rosenpizza Fingerfood auf der White Lady im Pampered Chef Onlineshop kaufen

Pizzaschnecken oder Rosenpizza Fingerfood auf der White Lady im Pampered Chef Onlineshop kaufen
Pizzaschnecken oder Rosenpizza Fingerfood auf der White Lady im Pampered Chef Onlineshop kaufen

Pizzaschnecken oder Rosenpizza Fingerfood auf der White Lady im Pampered Chef Onlineshop kaufen
Pizzaschnecken oder Rosenpizza Fingerfood auf der White Lady im Pampered Chef Onlineshop kaufen


Zutaten:

Teig:
230 g Wasser, lauwarm
1 Würfel Hefe
400 g Mehl Typ 405
20 g Olivenöl
1 TL Salz
Belag:
1 Zwiebel
150 g gekochter Schinken
50 g Salami
4-5 Champignons
100 g Käse
100 g Tomatenmark
50 g Frischkäse/ Cremefraiche
½ TL Oregano
½ TL Basilikum
½ TL Paprika, edelsüß
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im TM: 2min./Teigknetstufe)

Den Teig sofort mit dem Teigroller auf die Größe der Teigunterlage ausrollen.

Alle Zutaten für die Füllung zerkleinert miteinander vermischen.
(im TM: 10 sek./Stufe 5)

Die Zutaten gleichmäßig mit dem kleinen Streicher auf dem ausgerollten Teig verteilen.

Nun von der langen Seite her vorsichtig aufrollen und in ca. 18-20 Stücke schneiden.

Diese mit etwas Abstand zueinander von der Mitte aus auf der White Lady verteilen.

20 min. ruhen lassen, so lange den Ofen vorheizen.

 

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze
ca. 30-35 min. backen.

Diese Pizzaschnecken schmecken sowohl warm als auch kalt als Fingerfood.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

White Lady großer runder Stein von Pampered Chef im Onlineshop
Teigunterlage und Nylonmesser von Pampered Chef im Onlineshop kaufen
Teigroller von Pampered Chef online kaufen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Pizzaschnecken - Rosenpizza.pdf
Adobe Acrobat Dokument 261.0 KB