





Zutaten:
Teig:
230 g Wasser, lauwarm
1 Würfel Hefe
400 g Mehl Typ 405
20 g Olivenöl
1 TL Salz
Belag:
1 Zwiebel
150 g gekochter Schinken
50 g Salami
4-5 Champignons
100 g Käse
100 g Tomatenmark
50 g Frischkäse/ Cremefraiche
½ TL Oregano
½ TL Basilikum
½ TL Paprika, edelsüß
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten.
(im TM: 2min./Teigknetstufe)
Den Teig sofort mit dem Teigroller auf die Größe der Teigunterlage ausrollen.
Alle Zutaten für die Füllung zerkleinert miteinander vermischen.
(im TM: 10 sek./Stufe 5)
Die Zutaten gleichmäßig mit dem kleinen Streicher auf dem ausgerollten Teig verteilen.
Nun von der langen Seite her vorsichtig aufrollen und in ca. 18-20 Stücke schneiden.
Diese mit etwas Abstand zueinander von der Mitte aus auf der White Lady verteilen.
20 min. ruhen lassen, so lange den Ofen vorheizen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180
Grad Ober/Unterhitze
ca. 30-35 min. backen.
Diese Pizzaschnecken schmecken sowohl warm als auch kalt als Fingerfood.