



Mohnboden:
200 g Butter
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
4 Eier
200 g Mohn, gemahlen
100 g Milch
1 TL Backpulver
200 g Mehl
2 EL Rum
Quarkfüllung:
500 g Magerquark
3 Eier
200 g Puderzucker
1-2 Spritzer Zitronensaft
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Puddingpulver Vanille
Für den Mohnboden Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern schaumig
rühren.
(im TM: 2 min./Stufe 4)
Mohn unterrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 4)
Milch, Backpulver, Mehl und Rum einrühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 5)
Den Teig gleichmäßig im gefetteten Ofenzauberer verstreichen.
Für die Quarkfüllung alle Zutaten miteinander cremig rühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 5)
Die Füllung nun vorsichtig gleichmäßig über dem Mohnboden verstreichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45-50 min. backen.
Abgekühlt mit Puderzucker bestreuen.