



800 g Tortellini (Kühlregal)
250 g Cocktail-Tomaten
2 Kugeln Mozzarella
80 g geriebener Parmesan
einige Blätter Basilikum
Sauce:
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
10 g Olivenöl
400 g passierte Tomaten
60 g Tomatenmark
1 Msp. Chiliflocken
1 TL Basilikum
1 TL Kräuter der Provence
1 EL Zucker
100 g Sahne
100 g Milch
Salz & Pfeffer
Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und in Öl andünsten.
(im TM zerkleinern: 5 sek./Stufe 5,
Öl zugeben und 2 min./Varoma/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten für die Sauce dazu geben und aufkochen lassen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 3)
In der Zwischenzeit Tortellini im großen Bäker verteilen, Cocktail-Tomaten vierteln, eine Kugel Mozzarella fein würfeln, frischen Basilikum in Streifen schneiden und alles gleichmäßig darauf
verteilen.
Sauce mit geriebenem Parmesan vermischen und über die Tortellini gießen, gleichmäßig verstreichen.
Die zweite Kugel Mozzarella fein würfeln und über dem Auflauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30 min. backen.