

4 Eier
200 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g saure Sahne
50 g Kakaopulver
50 g Kabapulver
80 g gemahlene Mandeln
120 g Öl
160 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Eier, Zucker und Vanillezucker mit der sauren Sahne schaumig rühren.
(im TM: 1 min./Stufe 4)
Kakaopulver, Kaba und gemahlene Mandeln unterrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 3)
Öl einrühren.
(im TM: 20 sek./Stufe 3)
Backpulver und Mehl unterheben.
(im TM: 20 sek./Stufe 4)
Den Teig in die gefettete Kranzform von Pampered Chef® füllen und
im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca. 60 min. backen.
Nach 5 min. aus der Form stürzen, abkühlen lassen und nach Wunsch verzieren.
