



Kartoffel-Wedges:
750 g Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1,5 TL Paprika edelsüß
½ TL Curry
2 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
Hackbällchen:
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Eier
1 Brötchen vom Vortag
2 TL Kräuter der Provence
1 Zwiebel
3 TL Senf
1 TL Paprika edelsüß
Salz & Pfeffer
Gemüse:
1-2 Dosen Mais Texas-Mix
(z. B. von Bonduelle)
1 Bund Lauchzwiebeln
Kartoffeln waschen, abtrocknen und mit dem Gemüse Max in Wedges
teilen.
Olivenöl mit Gewürzen vermischen und die Wedges darin marinieren.
Alle Zutaten für die Hackbällchen verkneten (Brötchen vom Vortag vorher etwas einweichen und gut ausdrücken)
miteinander verkneten und ca. 9 Stücke daraus formen und im großen Ofenzauberer von Pampered Chef verteilen.
Die Kartoffel-Wedges dazwischen und außen herum verteilen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit dem abgetropften Gemüse über die Kartoffel-Wedges geben.
Im vorgeheizten Backofen bei
230 Grad Ober-/Unterhitze ca.
40-45 min. backen.
Anschließend alles etwas miteinander vermischen und je nach Geschmack mit Sauce
(z. B. Barbecue-Sauce) servieren