· 

Texas-Pfanne auf dem Ofenzauberer James von Pampered Chef®


Texas Pfanne Kartoffel Wedges und Hackbällchen mit Gemüse im Ofenzauberer aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
Texas Pfanne Kartoffel Wedges und Hackbällchen mit Gemüse im Ofenzauberer aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen

Texas Pfanne Kartoffel Wedges und Hackbällchen mit Gemüse im Ofenzauberer aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
Texas Pfanne Kartoffel Wedges und Hackbällchen mit Gemüse im Ofenzauberer aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen


 

Kartoffel-Wedges:
750 g Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1,5 TL Paprika edelsüß
½ TL Curry
2 TL Kräuter der Provence
1 TL Salz
Hackbällchen:
500 g Hackfleisch, gemischt
2 Eier
1 Brötchen vom Vortag
2 TL Kräuter der Provence
1 Zwiebel
3 TL Senf
1 TL Paprika edelsüß
Salz & Pfeffer

Gemüse:
1-2 Dosen Mais Texas-Mix
(z. B. von Bonduelle)
1 Bund Lauchzwiebeln

 

Kartoffeln waschen, abtrocknen und mit dem Gemüse Max in Wedges teilen.
Olivenöl mit Gewürzen vermischen und die Wedges darin marinieren.

Alle Zutaten für die Hackbällchen verkneten (Brötchen vom Vortag vorher etwas einweichen und gut ausdrücken) miteinander verkneten und ca. 9 Stücke daraus formen und im großen Ofenzauberer von Pampered Chef verteilen.

Die Kartoffel-Wedges dazwischen und außen herum verteilen.

Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und mit dem abgetropften Gemüse über die Kartoffel-Wedges geben.

Im vorgeheizten Backofen bei

230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 40-45 min. backen.

Anschließend alles etwas miteinander vermischen und je nach Geschmack mit Sauce
(z. B. Barbecue-Sauce) servieren



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Texas-Pfanne.pdf
Adobe Acrobat Dokument 9.3 MB

Um den großen Ofenzauberer von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Ofenzauberer von Pampered Chef im Pampered Chef Onlineshop kaufen