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Wrap-Auflauf im flachen Bäker von Pampered Chef®


Überbackene Tortilla Wraps aus dem flachen Bäker oder Ofenzauberer von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
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8 große Tortillas
2 Hähnchenbrustfilets, gewürzt
1 mittlere Dose Mais
1 mittlere Dose weiße Bohnen
1 mittlere Dose rote Bohnen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Olivenöl
2 Dosen stückige Tomaten
(á 400 g)
Salz & Pfeffer

65 g Tomatenmark
1 TL ital. Kräuter
1 TL Curry
½ TL Paprika edelsüß
1 Msp. Chiligewürz
1 EL Zucker
1 TL Kreuzkümmel
200 g geriebener Käse

Bohnen und Mais in ein Sieb geben und mit Wasser abbrausen, gut abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in Öl andünsten.
(im TM: 5 sek./St. 5 zerkleinern, nach unten schieben, mit Öl 2 min./Varoma/Stufe 1)

Stückige Tomaten, Tomatenmark sowie Gewürze zugeben und köcheln lassen. Danach abschmecken und ggf. nachwürzen.
(im TM: 6 min./100 Grad/Stufe 3)

In der Zwischenzeit die Hähnchenbrüste in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Bohnen und Mais danach zugeben und kurz mit andünsten. Die Hälfte der Tomatensoße dazu füllen und kurz unter Rühren einreduzieren lassen.

Die Wraps mit der Masse und der Hälfte vom geriebenen Käse füllen, aufrollen, und in den flachen Bäker nebeneinander legen.

Die restliche Tomatensoße nun über die Wraps geben und mit dem Rest Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober/Unterhitze ca. 15-20 min. überbacken.



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Rezept zum Ausdrucken:
Wrap-Auflauf.pdf
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