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Curryhähnchen mit Ofenkartoffeln aus dem Grundset von Pampered Chef®


Hähnchenbrustfilet in Currysauce aus dem Grundset Zauberstein und Ofenhexe online im Onlineshop bestellen
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Zutaten und Anleitung für das Rezept:

 

4 Hähnchenbrustfilets
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
20 g Olivenöl
230 g Cola
150 g Tomatenketchup
60 g Aprikosenmarmelade
100 g Tomatenmark
1 EL Sojasauce
2 EL Worcestersauce
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
½ TL Paprika edelsüß
2 TL Currypulver

10-12 mittelgroße Kartoffeln
2 EL Olivenöl
1 EL italienische Kräuter
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer

½ TL Paprika edelsüß
1 TL Currypulver

 


Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und in Olivenöl andünsten.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben,
Öl zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 1)

Cola, Ketchup, Marmelade, Tomatenmark, Sojasauce, Worcestersauce und Gewürze zufügen und einkochen lassen.
(im TM: 6 min./100 Grad/Stufe 2)

Ggf. nochmal abschmecken und je nach Geschmack nachwürzen.

Hähnchenbrustfilets jeweils in 3 Streifen schneiden, etwas salzen, pfeffern und in die Ofenhexe legen, mit der Sauce bedecken.

Kartoffeln waschen, halbieren, in der angerührten Marinade aus Öl und Kräutern in einer Schüssel vermengen und mit der Schnittkante auf den Zauberstein legen.

Zauberstein als Deckel auf die Ofenhexe legen und im vorgeheizten Ofen
bei 230 Grad Ober/Unterhitze ca. 45 min. backen.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Curryhähnchen mit Ofenkartoffeln.pdf
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Um das Grundset von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

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