



Zutaten und Anleitung für das Rezept:
4 Hähnchenbrustfilets |
½ TL Paprika edelsüß |
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und in Olivenöl andünsten.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben,
Öl zugeben und 3 min./Varoma/Stufe 1)
Cola, Ketchup, Marmelade, Tomatenmark, Sojasauce, Worcestersauce und Gewürze zufügen und einkochen lassen.
(im TM: 6 min./100 Grad/Stufe 2)
Ggf. nochmal abschmecken und je nach Geschmack nachwürzen.
Hähnchenbrustfilets jeweils in 3 Streifen schneiden, etwas salzen, pfeffern und in die Ofenhexe legen, mit der Sauce bedecken.
Kartoffeln waschen, halbieren, in der angerührten Marinade aus Öl und Kräutern in einer Schüssel vermengen und mit der Schnittkante auf den Zauberstein legen.
Zauberstein als Deckel auf die Ofenhexe legen und im vorgeheizten Ofen
bei 230 Grad Ober/Unterhitze ca. 45 min. backen.