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Leberkäs-Spätzle mit Spiegelei aus der Stoneware rund von Pampered Chef®


Leberkäse Spätzle Auflauf mit Spiegelei Nudelauflauf aus der Stoneware rund online im Pampered Chef Onlineshop kaufen
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1 kg Spätzle
(Kühlregal oder fertig gekocht)
600 g Leberkäse, gebacken
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Olivenöl
100 g Käse, gerieben
350 g Milch
100 g Sahne
35 g Senf, süß/mittelscharf
1 TL Gemüsebrühe
25 g Speisestärke
2 EL Schnittlauch
1 Prise Muskat
½ TL Pfeffer
6 Eier
Salz & Pfeffer

 


Von dem Rezept kann auch die Hälfte gekocht werden.

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)

Leberkäse in feine Stücke schneiden.
(im TM: zu den Zwiebeln geben und 6 sek./Stufe 4, nach unten schieben)

Leberkäse mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten.
(im TM: 5 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 2)

Die Leberkäse-Masse zusammen mit den Spätzle in der Stoneware rund vermischen.

Käse reiben.
(im TM: 8 sek./Stufe 8)

Käse mit Milch, Sahne, Senf, Gemüsebrühe, Speisestärke und Gewürzen aufkochen.
(im TM: 6 min./100 Grad/Stufe 3)

Die Sauce zur Leberkäse-Spätzlemasse geben, alles verrühren und glattstreichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze für 25 min. backen.

Herausnehmen, mit einem großen Löffel 6 Kuhlen eindrücken, je ein Ei einschlagen, etwas salzen und pfeffern. Weitere 15-20 min. fertigbacken, mit Schnittlauch garnieren.

 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Leberkäs-Spätzle mit Spiegelei.pdf
Adobe Acrobat Dokument 11.3 MB

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