



200 g Serrano-Schinken
4-5 Putenschnitzel
1 TL Kräutersalz
etwas Pfeffer
4 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g Butter
200 g Kräuterfrischkäse
1 EL süßer Senf
4 große Kartoffeln
2 Eier
40 g Mehl
1 Prise Muskatnuss
1 TL Salz
100 g Frischkäse
50 g Sahne
Serranoschinken auf den Boden des flachen Bäker auslegen.
Putenschnitzel flach klopfen und auf dem Schinken verteilen,
salzen und pfeffern.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, in Butter andünsten.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben, '
Butter zugeben 5 min./Varoma/Stufe 1)
Kräuterfrischkäse und Senf zugeben und verrühren.
(im TM: 20 sek./Stufe 3)
Die Zwiebelsoße über die Schnitzel verstreichen.
Kartoffeln schälen und grob reiben
(im TM geviertelt: 3 sek./Stufe 5)
Eier, Mehl, Muskat, Salz, Pfeffer, Frischkäse und Sahne unterrühren.
(im TM: 4 sek./Linkslauf/Stufe 3)
Die Kartoffelmasse jetzt über die Zwiebelsoße gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 50 min. backen. Ggf. am Schluss nochmal kurz hochschalten zum Nachdunkeln.
Um den flachen Bäker groß von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:
