



250 g Spaghetti, ungekocht
200 g gekochter Schinken
5 Eier
180 g Sahne
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
1 Msp. Muskatnuss
200 g geriebener Käse
Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen.
Gekochten Schinken in Würfel schneiden und den Käse mit der groben Microplane reiben.
Gekochte Spaghetti abtropfen lassen.
Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen.
(im TM: 15 sek./Stufe 6)
Die Spaghetti mit Gabel und Löffel zu Nestern drehen und die gefetteten Mulden des 12-er Snack damit befüllen. Schinkenwürfel darüber geben und die Eiermischung gleichmäßig dazu gießen. Mit dem
geriebenen Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 25 min. backen.
Dieses Gericht ist auch eine ideale Resteverwertung für bereits gekochte Spaghetti, dazu passt ein Salat.
Verwendete Produkte von Pampered Chef®:
Rezept zum Ausdrucken:
Das Originalrezept stammt von:
https://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/spaghettinester/x86q08y3-442e1-378254-cfcd2-y2hst6bb