



50 g Butter, zimmerwarm
3 Eier
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
150 g Mehl
1,5 TL Backpulver
3 kleine Äpfel
Zimt & Zucker
1 Handvoll gehackte Mandeln
Zimmerwarme Butter mit Eiern, Zucker, Vanillezucker
und einer Prise Salz verrühren.
(im TM: 5 min./37 Grad/Stufe 3)
Mehl und Backpulver einrühren.
(im TM: 20 sek./Stufe 4)
Kleine Äpfel vierteln, schälen und Kernhaus entfernen,
mit einem Messer mehrfach einschneiden.
Teig in die 12 Mulden des 12-er Snack oder der Muffinform aufteilen.
Äpfel auf den Teig geben.
Mit Zimt & Zucker bestreuen und gehackte Mandeln darüber geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Ober/Unterhitze
ca. 30 min. backen.