



2 Pack Kroketten á 450 g
2 Stück Schweinefilet
150 g Bacon in Scheiben
Pfeffer
Soße:
200 g Sahne
300 g Milch
80 g Tomatenmark
80 g Ketchup
1 Msp. Paprikapulver, scharf
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Msp. Chiliflocken
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Thymian
1 TL Basilikum
½ TL Rosmarin
1 TL Salz
25 g Speisestärke
Gefrorene Kroketten gleichmäßig auf dem Zauberstein verteilen und während
der Zubereitung von Fleisch und Soße auftauen lassen.
Schweinefilet in 2 cm breite Medaillons schneiden und mit je ½ Scheibe Bacon umwickeln.
Medaillons nebeneinander in die Ofenhexe legen und mit etwas Pfeffer bestreuen.
Alle übrigen Zutaten für die Soße unter Rühren aufkochen lassen.
(im TM: 8 min./100 Grad/Stufe 3)
Die Soße ggf. noch abschmecken und über das Fleisch gießen.
Den Zauberstein mit den Kroketten direkt auf die Ofenhexe legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober/Unterhitze ca. 35-40 min. backen.