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Schlemmerfilet mit Kroketten aus dem Grundset von Pampered Chef®


Kroketten auf dem Zauberstein von Pampered Chef
Schweinefilet in der Ofenhexe von Pampered Chef

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Schlemmerfilet Filettopf Schweinefilet Schweinemedaillons mit Soße und Kroketten im Pampered Chef Grundset online im Onlineshop bestellen


2 Pack Kroketten á 450 g
2 Stück Schweinefilet
150 g Bacon in Scheiben
Pfeffer
Soße:
200 g Sahne
300 g Milch
80 g Tomatenmark
80 g Ketchup
1 Msp. Paprikapulver, scharf
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Msp. Chiliflocken
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Thymian
1 TL Basilikum
½ TL Rosmarin
1 TL Salz
25 g Speisestärke

Gefrorene Kroketten gleichmäßig auf dem Zauberstein verteilen und während der Zubereitung von Fleisch und Soße auftauen lassen.

Schweinefilet in 2 cm breite Medaillons schneiden und mit je ½ Scheibe Bacon umwickeln.

Medaillons nebeneinander in die Ofenhexe legen und mit etwas Pfeffer bestreuen.

Alle übrigen Zutaten für die Soße unter Rühren aufkochen lassen.
(im TM: 8 min./100 Grad/Stufe 3)

Die Soße ggf. noch abschmecken und über das Fleisch gießen.

Den Zauberstein mit den Kroketten direkt auf die Ofenhexe legen.

Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad Ober/Unterhitze ca. 35-40 min. backen.



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Rezept zum Ausdrucken:

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