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Hackbraten mit Kartoffelgratin in der Mini-Kastenform von Pampered Chef®


Hackbraten mit Kartoffelgratin aus dem Zauberkästchen mit kleiner Hobel und Microplane Reibe aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
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Kartoffelgratin:
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
100 g Kräuter Creme Fraiche
50 g Sahne
100 g Milch
10 g Butter
¾ TL Kräutersalz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat, gerieben
75-100 geriebener Emmentaler
Hackbräten:
500 g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Eier
1 Pck. TK italienische Kräuter
½ TL Paprikapulver edelsüß
50 g Semmelbrösel
Salz & Pfeffer

 

Kartoffeln schälen und mit dem Hobel auf Stufe 2 in Spalten hobeln.

 

Zwiebel schälen und mit dem Hobel auf Stufe 1 in feine Ringe hobeln. 

 

Kartoffeln, Zwiebelringe und alle anderen Zutaten (außer Käse) zusammen köcheln lassen.
(im TM: 13 min./Linkslauf/100 Grad/Stufe 1)

In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und zusammen mit den anderen Zutaten für die Hackbräten miteinander in der 2 Liter Nixe vermischen.

Jeweils die Hälfte in 2 Mulden der Mini-Kastenform geben und etwas andrücken.

Die fertige Kartoffelmasse in die beiden übrigen Mulden verteilen
und mit geriebenem Käse bestreuen.

 Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca. 45 min. backen.

 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Hackbräten mit Kartoffelgratin.pdf
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Um die Mini-Kuchen Form von Pampered Chef® anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

Pampered Chef Onlineshop mit Zauberkästchen, MInikastenform, online bestellen