600
g Milch
2 Eier
25 g weiche Butter
250 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
25 g Zucker
1 Prise Salz
Milch und Eier miteinander verquirlen.
(im TM: 15 sek./Stufe 4)
Restliche Zutaten unterrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 4)
Den Ofenzauberer sehr gut mit Butter einfetten.
Den recht flüssigen Teig eingießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 25-30 min. goldbraun backen.
Der Teig wirft zum Teil recht hohe Blasen, die sich jedoch wieder legen.
Das Originalrezept wurde etwas verändert:
https://www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/pfannkuchen-aus-dem-ofen-finnischer-ofenpfannkuchen-rezept-des-tages-03072013/swj1dtt4-7270e-934015-cfcd2-y73qnzsk