2 Pack Gnocchi (á 600 g)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 g Olivenöl
800 g Hackfleisch, gemischt
500 g Pizzatomaten, stückig
100 g Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe
1 EL Zucker
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
½ TL Majoran
½ TL Rosmarin, gemahlen
2-3 Spritzer Tabasco
Salz & Pfeffer
100 g geriebener Käse
Gnocchi in der Ofenhexe verteilen.
Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln.
(im TM: Zwiebeln halbieren, 5 sek./Stufe 5,
nach unten schieben, wiederholen)
In Olivenöl andünsten.
(im TM: 2,5 min./Varoma/Stufe 1)
Hackfleisch zugeben und mit andünsten.
(im TM: 6 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 2)
Alle übrigen Zutaten (außer Käse) einrühren und kurz aufkochen lassen.
(im TM: 5 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 2, ggf. kurz mit Spatel mitrühren)
Bolognese über die Gnocchi geben,
vermischen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 20 min. überbacken.