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Gnocchi-Bolognese-Gratin in der Ofenhexe von Pampered Chef®


Gnocchi Bolognese Gratin in der Ofenhexe mit Microplane Reibe aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
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2 Pack Gnocchi (á 600 g)

2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 g Olivenöl
800 g Hackfleisch, gemischt
500 g Pizzatomaten, stückig
100 g Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe
1 EL Zucker
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
½ TL Majoran
½ TL Rosmarin, gemahlen

2-3 Spritzer Tabasco
Salz & Pfeffer

100 g geriebener Käse

 

Gnocchi in der Ofenhexe verteilen.

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln.
(im TM: Zwiebeln halbieren, 5 sek./Stufe 5,
nach unten schieben, wiederholen)

In Olivenöl andünsten.
(im TM: 2,5 min./Varoma/Stufe 1)

Hackfleisch zugeben und mit andünsten.

 

(im TM: 6 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 2)

Alle übrigen Zutaten (außer Käse) einrühren und kurz aufkochen lassen.
(im TM: 5 min./100 Grad/Linkslauf/Stufe 2, ggf. kurz mit Spatel mitrühren)

Bolognese über die Gnocchi geben,
vermischen und mit geriebenem Käse bestreuen.

 

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 20 min. überbacken.

 



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Rezept zum Ausdrucken:
Gnocchi-Bolognese-Gratin.pdf
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