· 

Krokant-Schnecken im 12-er Snack von Pampered Chef®


Krokant Schnecken Hefeteigschnecken aus dem 12-er Snack Muffinform mit Teigroller, Teigunterlage und Nixe online im Pampered Chef Onlineshop kaufen
Krokant Schnecken Hefeteigschnecken aus dem 12-er Snack Muffinform mit Teigroller, Teigunterlage und Nixe online im Pampered Chef Onlineshop kaufen

Krokant Schnecken Hefeteigschnecken aus dem 12-er Snack Muffinform mit Teigroller, Teigunterlage und Nixe online im Pampered Chef Onlineshop kaufen
Krokant Schnecken Hefeteigschnecken aus dem 12-er Snack Muffinform mit Teigroller, Teigunterlage und Nixe online im Pampered Chef Onlineshop kaufen

Krokant Schnecken Hefeteigschnecken aus dem 12-er Snack Muffinform mit Teigroller, Teigunterlage und Nixe online im Pampered Chef Onlineshop kaufen
Krokant Schnecken Hefeteigschnecken aus dem 12-er Snack Muffinform mit Teigroller, Teigunterlage und Nixe online im Pampered Chef Onlineshop kaufen


Teig:
220 g Milch, lauwarm
1 Würfel Hefe
80 g Butter
50 g Zucker
500 g Mehl

Füllung:
20 g Butter zum Bestreichen

150 g Butter
100 g Mehl
100 g Haselnüsse, gemahlen
100 g Zucker
200 g Krokant

 

Für den Teig lauwarme Milch, Hefe, Butter und Zucker verrühren.
(im TM: 3 min./37 Grad/Stufe 2)

Mehl zugeben und zu einem Teig verkneten.
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)

Den Teig in die große Nixe geben und ca. 30 min. gehen lassen.
Anschließend auf Größe der Teigunterlage gleichmäßig ausrollen.

20 g Butter schmelzen und mit einem Pinsel über den Teig verstreichen.
(im TM: 1,5 min./50 Grad/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten für die Füllung zu Streuseln verkneten.
(im TM: 15 sek./Stufe 4)

Die Streusel gleichmäßig über den mit Butter bestrichenen Teig verstreuen.

Von der langen Seite her aufrollen und in 12 Stücke schneiden.
Diese unten etwas zusammendrücken und in die Mulden des 12-er Snack setzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25-30 min. überbacken.

Nach ca. 5-10 min. aus der Form nehmen und aufs Abkühlgitter setzen.
Evtl. ausgetretene Füllung mit einem Löffel oben auf die Schnecken verteilen.

Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

 



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Krokant-Schnecken.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.1 MB

Um den 12-er Snack anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

12er Snack Muffinform Stoneware im Pampered Chef Onlineshop bestellen