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Gulasch in Rotweinsoße aus dem Ofenmeister von Pampered Chef®


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1,5 kg Rindergulasch
2 große Zwiebeln
Sauce:
500 g Rotwein
200 g Wasser
1 EL Rinderbrühe
150 g Tomatenmark
5 EL Ketchup
2 EL Paprika edelsüß
1 EL Gulasch-Gewürz
1 EL Zucker
1 EL italienische Kräuter
1 TL gemahlener Kümmel
1 TL Thymian
1 TL Majoran
Salz & Pfeffer

 

Rindergulasch in den Ofenmeister geben.

Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und übers Gulasch verteilen.

Alle Zutaten für die Sauce mit einem Schneebesen verrühren,
über das Fleisch gießen.

Alles miteinander vermischen.

 

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 2 bis 2,5 Stunden (je nach Fleischdicke) garen.



 



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Rezept zum Ausdrucken:
Gulasch in Rotweinsoße.pdf
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