





ca. 1 kg Kroketten
2 Stück Schweinefilet
2 Pck. Serrano-Schinken
2-3 Kugeln Mozzarella
Sauce:
2 Knoblauchzehen
400 g pürierte Tomaten
1 Becher Sahne
150 g Milch
120 g Tomatenmark
50 g Tomatenketchup
1 EL Zucker
1 TL Paprikapulver edelsüß
¼- ½ TL Cayenne-Pfeffer
¼ - ½ TL Chilipulver
½ TL Pfeffer
1 TL Salz
20 g Speisestärke
Kroketten zuerst auf dem Zauberstein verteilen
und etwas antauen lassen.
Schweinefilets in Medaillons schneiden, mit Serrano-Schinken umwickeln und nebeneinander in die große Ofenhexe legen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Medaillons verteilen.
Knoblauchzehen pressen und mit den übrigen Saucen-Zutaten erwärmen
(im TM: Knoblauch 5 sec./Stufe 5,
Rest dazu und 7 min./90 Grad/Stufe 3)
Die Sauce über Fleisch und Mozzarella gießen.
Zauberstein mit angetauten Kroketten direkt auf die Ofenhexe legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 35-40 min garen.