



Teig:
2 Eier
180 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Butter
430 g Mehl
3 EL Backkakao
1 Pck. Backpulver
Belag:
250 g Butter
230 g Zucker
2 Pck. Vanillepuddingpulver
1 kg Magerquark
4 Eier
Alle Teigzutaten miteinander verkneten,
danach ca. 30 min. kühlstellen.
Butter für den Belag schmelzen.
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten für den Belag unterrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 5)
Vom gekühlten Teig maximal 2/3 im großen Ofenzauberer ausrollen.
Die Quarkmasse darüber geben.
Den übrigen 1/3 Teig in Stücke zupfen und über den Belag verteilen.
Im vorgeheizten Ofen auf bei 180 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 40-45 min. backen.