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Ofentortellini in der Stoneware rund von Pampered Chef®


Ofentortellini in der Stoneware rund, Ofenhexe, Ofenmeister oder Bäker aus dem Pampered Chef Onlineshop
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800 g Tortellini
150 g gekochter Schinken
1 kl. Dose Erbsen bzw. Karotten
150 g frische Champignons
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
10 g Olivenöl
280 g Wasser
200 g Sahne
250 g Milch
35 g Tomatenmark
15 g Sojasoße
20 g Speisestärke
2 TL Zucker
1 TL Salz
2-3 Prisen Pfeffer
1 EL italienische Kräuter
1 EL Gemüsebrühe
¼ TL Muskat
100 g Emmentaler/Gouda

 

Tortellini in die Stoneware rund, Ofenhexe, Bäker oder den Ofenmeister verteilen.
Gekochten Schinken würfeln, Champignons in Spalten schneiden, Erbsen abtropfen lassen und alles darüber geben..

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein würfeln und in Olivenöl andünsten.
(im TM: 5 sek/Stufe 5, mit Spatel runter schieben, mit Öl 3 min./Varoma/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten (außer Käse) unter Rühren einkochen lassen.
(im TM: 7 min./100 Grad/Stufe 3)

Die Soße über die Tortellini und das Gemüse gießen und vorsichtig unterheben.

Den Käse mit der groben Microplane Reibe reiben und darauf verteilen.

Im vorgeheizten Ofen auf bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 30-35 min. überbacken.



Download
Rezept zum Ausdrucken:
Ofentortellini.pdf
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