





Texasröllchen:
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1 TL Paprika edelsüß
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Salz
8 Scheiben Schinken, gekocht
8 Scheiben Gouda
300 ml Tex-Mex-Soße
(Texicana Salsa)
200 ml Sahne
Westernkartoffeln:
1 kg Kartoffeln, geviertelt
3 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
½ TL Curry
2 TL Kräuter der Provence
Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelbröseln, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz gut vermischen.
8 längliche Stücke formen, in eine Scheibe gekochten Schinken wickeln, mit einer Scheibe Gouda bedecken und in die Ofenhexe setzen.
Texicana-Salsa-Soße (aus der Flasche) mit Sahne verquirlen und über die Hackfleischröllchen gießen.
Wer mag, kann noch Kidney-Bohnen oder Mais dazu geben.
Kartoffeln vierteln und ca. 5 min in kaltes Wasser legen.
Olivenöl mit Gewürzen verrühren, die abgetrockneten Kartoffelspalten damit marinieren und auf dem Zauberstein verteilen. Zauberstein auf die Ofenhexe legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
40-45 min. backen.
Ggf. Zauberstein danach herunternehmen und den Käse noch etwas nachdunkeln lassen.