





Texasröllchen:
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
1 Ei
3 EL Semmelbrösel
1 TL Paprika edelsüß
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Salz
8 Scheiben Schinken, gekocht
8 Scheiben Gouda
300 ml Tex-Mex-Soße
(Texicana Salsa)
200 ml Sahne
Westernkartoffeln:
1 kg Kartoffeln, geviertelt
3 EL Olivenöl
2 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
½ TL Curry
2 TL Kräuter der Provence
Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel, Ei, Semmelbröseln, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz gut
vermischen.
8 längliche Stücke formen, in eine Scheibe gekochten Schinken wickeln, mit einer Scheibe Gouda bedecken und in die Ofenhexe setzen.
Texicana-Salsa-Soße (aus der Flasche) mit Sahne verquirlen und über die Hackfleischröllchen gießen. Wer mag,
kann noch Kidney-Bohnen oder Mais dazu geben.
Kartoffeln vierteln und ca. 5 min. in kaltes Wasser legen.
Olivenöl mit Gewürzen verrühren, die abgetrockneten Kartoffelspalten damit marinieren und auf dem Zauberstein verteilen. Zauberstein auf die Ofenhexe legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
40-45 min. backen.
Ggf. Zauberstein danach herunternehmen und den Käse noch etwas nachdunkeln lassen.