Chili con Carne in der Edelstahl-Wokpfanne von Pampered Chef®

Chili con Carne in der Edelstahl-Wokpfanne von Pampered Chef®
Chili con Carne in der Edelstahl-Wokpfanne von Pampered Chef®
Chili con Carne in der Edelstahl-Wokpfanne von Pampered Chef®
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Zutaten

800 g Rinderhackfleisch
1 EL Öl
2 große Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten oder
¾ TL Chiliflocken
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Chilipulver
Salz & Pfeffer
3 EL Tomatenmark
1 Zimtstange
3 Pck. geschälte Tomaten á 400 g
2 Dosen Kidneybohnen á 400 g
ggf. 100 g Tomatenketchup
ggf. 1 Pck. passierte Tomaten

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit Öl in der Edelstahl-Wokpfanne andünsten.

Gewürze zugeben und kurz mit andünsten.

Hackfleisch hinzufügen und bei starker Hitze krümelig anbraten.

Tomatenmark einrühren und mit geschälten Tomaten ablöschen.
Zimtstange dazu geben.

Alles 1 Stunde mit Deckel bei gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.

Danach abgetropfte Kidneybohnen und je nach Konsistenz und Geschmack ggf. noch passierte Tomaten und Tomatenketchup einrühren und das Chili con Carne weitere 30 min. köcheln lassen.

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne mit Glasdeckel

Chili con Carne in der Edelstahl-Wokpfanne von Pampered Chef®

Hitzebeständig bis 230°C, Deckel hitzebeständig bis 200°C
Für alle Induktions-, Gas-, Keramik- und Elektrokochfelder
Spülmaschinenfest
30 Jahre Garantie, PFOA-frei
Fassungsmenge: 4,7 Liter

Kleiner „Mix ‘N Scraper“-Schaber (mittlere Größe)

Chili con Carne in der Edelstahl-Wokpfanne von Pampered Chef®

Strapazierfähiger Schaber und Löffel in einem
Fest mit dem Stiel verbunden
Spülmaschinenfest, hochwertiger Kunststoff
Hitzebeständig bis 343°C
Größe: 26 cm lang

Silikonuntersetzer

Chili con Carne in der Edelstahl-Wokpfanne von Pampered Chef®

3er-Set Silikonuntersetzer, ineinander einsetzbar
Hitzebeständig bis 230°C