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Chili con Carne in der Edelstahl-Wokpfanne von Pampered Chef®


Chili con Carne in der Pamperedchef Edelstahlpfanne Wokpfanne Antihaftpfanne im Pampered Chef Onlineshop bestellen
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800 g Rinderhackfleisch
1 EL Öl
2 große Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten oder
¾ TL Chiliflocken
2 TL Kreuzkümmel
2 TL Chilipulver
Salz & Pfeffer
3 EL Tomatenmark
1 Zimtstange
3 Pck. geschälte Tomaten á 400
g
2 Dosen Kidneybohnen á 400 g
ggf. 100 g Tomatenketchup
ggf. 1 Pck. passierte Tomaten

 

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und mit Öl in der Edelstahl-Wokpfanne andünsten.

Gewürze zugeben und kurz mit andünsten.

Hackfleisch hinzufügen und bei starker Hitze krümelig anbraten.

Tomatenmark einrühren und mit geschälten Tomaten ablöschen.

Zimtstange dazu geben.

Alles 1 Stunde mit Deckel bei gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.

Danach abgetropfte Kidneybohnen und je nach Konsistenz und Geschmack ggf. noch passierte Tomaten und Tomatenketchup einrühren und weitere 30 min. köcheln lassen.

 



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Um die Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne von Pampered Chef® anzusehen, bitte aufs Bild klicken:

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Rezept zum Ausdrucken:
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