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Quiche Lorraine - Lothringer Specktorte in der runden Ofenhexe von Pampered Chef®


Quiche Lorraine Lothringer Specktorte mit runde Ofenhexe, Nixe, Teigroller und Kuchengitter im Pampered Chef Onlineshop kaufen
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Teig:
100 g Butter, kalt
25 g Milch
200 g Mehl
1 Prise Salz
Speck/Zwiebel-Mischung:
2 Zwiebeln
125 g Speck, durchwachsen
Füllung:
160 g Milch
150 g Sahne
3 Eier
120 g geriebener Käse
Salz & Pfeffer

 

Kalte Butter, Milch, Mehl und Salz miteinander verkneten, anschließend kalt stellen.
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)

In der Zwischenzeit Zwiebeln fein würfeln und mit dem Speck andünsten
(im TM: halbierte Zwiebel zerkleinern 5 sek./Stufe 5, runterschieben, mit Speck 5 min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1)

Speck und Zwiebeln umfüllen und kalt werden lassen.

Sahne, Milch, Eier, geriebenen Käse  sowie Salz & Pfeffer miteinander verquirlen.

(im TM: 20 sek./Stufe 4)

Gekühlten Teig in der runden Ofenhexe ausrollen, einen Rand hochziehen.

Speck und Zwiebeln gut abtropfen lassen und darauf verteilen.
Füllung darüber geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 30-35 min. backen.

 



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Um die runde Ofenhexe anzusehen, bitte auf das Bild klicken:

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Rezept zum Ausdrucken:
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