



Zutaten:
800 g Schweineschnitzel
2 TL Öl
1 TL Currypulver
1 TL Salz
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Öl
30 g Tomatenmark
20 g Senf, mittelscharf
200 g Creme Fraiche
200 g Sahne
200 g Milch
1 EL Petersilie
1 TL Salz
¼ TL Pfeffer
3 TL Curry
2 TL Zucker
20 g Speisestärke
1 TL Fleischbrühepulver
Zubereitung:
Schnitzel in Streifen schneiden, in den Ofenmeister legen.
Mit Öl, Salz und Curry gut vermischen.
Für die Soße Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben)
Anschließend in Öl andünsten.
(im TM: 2 min./Varoma/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten zufügen und unter Rühren köcheln lassen.
(im TM: 6,5 min./90 Grad/Stufe 3)
Soße zum Fleisch geben, alles gut miteinander verrühren.
Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 50-55 min. kochen.
Wer mag, kann gleichzeitig Reis im kleinen Zaubermeister Lily kochen.
Rezept: https://www.ofenzauberei.de/2019/11/05/reis-aus-dem-ofen-im-kleinen-zaubermeister-lily-von-pampered-chef/