



Zutaten:
Normale Menge:
1 Tasse parboiled Reis
(250 ml)
2 Tassen warmes Wasser
(500 ml)
1 TL Gemüsebrühe
Maximale Menge:
350 g parboiled Reis
750 g warmes Wasser
1 EL Gemüsebrühe
Zubereitung:
Pro Tasse Reis immer 2 Tassen warmes Wasser in den kleinen Zaubermeister füllen.
Maximal 1,5 Tassen Reis und 3 Tassen Wasser passen rein.
Ggf. 1 TL oder 1 EL Gemüsebrühe bzw. etwas Salz hinzufügen und alles gut verrühren.
Im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad Ober/Unterhitze
mit Deckel 30-35 min. garen.
Danach aus dem Ofen nehmen, etwas umrühren und weitere 20-25 min. mit Deckel quellen lassen, ab und zu umrühren.
Der kleine Zaubermeister „Lily“ kann praktischerweise neben dem Ofenmeister in den Backofen gestellt werden, so dass man ein Fleischgericht (z. B. Gulasch oder Lende) und nebenan gleichzeitig Reis oder Semmelknödel garen kann.