



Zutaten:
250 g Bandnudeln
200 g gekochter Schinken
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
100 g Hirtenkäse/Feta
Soße:
1 Dose stückige Tomaten
(400 g)
200 g Sahne
2 TL Gemüsebrühe
2 TL ital. Kräuter
1 Prise Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Bandnudeln ungekocht in den Ofenmeister legen.
Gekochten Schinken und Zwiebeln würfeln und über die Nudeln verteilen.
Rote und gelbe Paprika würfeln und wieder drüber verteilen.
Als letzte Schicht den Hirtenkäse/Feta darauf zerbröseln.
Für die Soße alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren und gleichmäßig über die Nudelmischung gießen.
Im
vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
45 min. garen lassen.
Anschließend alles miteinander vermengen und ggf. nochmal 5-10 min. mit Deckel ohne Backofen nachgaren lassen, falls die Bandnudeln noch nicht weich genug sind.