Zubereitung
Hackfleisch in Olivenöl in der großen Edelstahl-Antihaftpfanne anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver je nach Geschmack würzen.
Gekochten Schinken in feine Würfel schneiden, zugeben und mit anbraten.
Stückige Tomaten und Frischkäse sowie ital. Kräuter einrühren, aufkochen lassen und abschmecken, ggf. nachwürzen.
Eine dünne Schicht Bolognese auf dem Boden des kleinen Bäker-Weiß oder der Ofenhexe verteilen.
Cannelloni mit einem Teelöffel füllen und nebeneinander auf die Bolognese legen.
Restliche Bolognese darüber verteilen.
Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber geben.
Emmentaler mit der groben Microplane reiben und drüber streuen.
Cannelloni al forno im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze in der untersten Schiene ca. 30-35 min. überbacken.