· 

Puten-Curry mit Parmesan-Wedges im Grundset von Pampered Chef®


Putengeschnetzeltes Putencurry Currygeschnetzeltes aus der Ofenhexe mit Parmesan-Kartoffel-Wedges vom Zauberstein, Grundset im Pampered Chef Onlineshop
Putengeschnetzeltes Putencurry Currygeschnetzeltes aus der Ofenhexe mit Parmesan-Kartoffel-Wedges vom Zauberstein, Grundset im Pampered Chef Onlineshop

Putengeschnetzeltes Putencurry Currygeschnetzeltes aus der Ofenhexe mit Parmesan-Kartoffel-Wedges vom Zauberstein, Grundset im Pampered Chef Onlineshop
Putengeschnetzeltes Putencurry Currygeschnetzeltes aus der Ofenhexe mit Parmesan-Kartoffel-Wedges vom Zauberstein, Grundset im Pampered Chef Onlineshop

Putengeschnetzeltes Putencurry Currygeschnetzeltes aus der Ofenhexe mit Parmesan-Kartoffel-Wedges vom Zauberstein, Grundset im Pampered Chef Onlineshop
Putengeschnetzeltes Putencurry Currygeschnetzeltes aus der Ofenhexe mit Parmesan-Kartoffel-Wedges vom Zauberstein, Grundset im Pampered Chef Onlineshop


Zutaten:

Puten-Curry:
1 kg Putenfleisch
1-2 EL Curry
Salz & Pfeffer
1 kleine Dose Pfirsiche
1 kleine Dose Champignons
2 Flaschen Curry-Grillsoße
300 ml Sahne
Parmesan-Wedges:
8-9 mittelgroße Kartoffeln
4 EL Olivenöl
2-3 Knoblauchzehen
¼ TL Rosmarin
1 TL Salz
1-2 TL Kräuter der Provence
100 g Parmesan

Man kann zum restlichen Fleisch am nächsten Tag noch Nudeln bzw. Reis kochen oder auch nur die halbe Menge vom Puten-Curry kochen.

Zubereitung:

 

Kartoffeln mit dem Gemüse-Max in Wedges teilen und 30 min. in kaltem Wasser einweichen. Anschließend mit einem Küchentuch abtrocknen.

Putenfleisch in Streifen schneiden und in die Ofenhexe verteilen.
Dosenpfirsiche abgetropft klein schneiden und darüber geben.

Abgetropfte Champignons dazu geben.
Alles mit Curry, Salz und Pfeffer bestreuen und miteinander vermischen.

Currysauce (Grillsaucen in Flaschen) mit Sahne gut verrühren, über das Fleisch geben und alles miteinander vermengen.

Knoblauchzehen fein würfeln, mit Olivenöl und Gewürzen vermischen, Kartoffelspalten darin wälzen und auf den Zauberstein legen. Mit der halben Menge Parmesan bestreuen.
Zauberstein auf die Ofenhexe legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 45 min. backen.

Nach dem Backen restlichen Parmesan auf die fertigen Wedges verteilen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Grundset Zauberstein und Ofenhexe im Pampered Chef Onlineshop bestellen
Kuchengitter Abkühlgitter von Pampered Chef im Onlineshop bestellen
Packs an! Silikonhandschuhe Ofenhandschuhe im Onlineshop von Pampered Chef online bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Puten-Curry mit Parmesan-Wedges.pdf
Adobe Acrobat Dokument 4.4 MB