



Zutaten:
Streusel:
320 g Mehl
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Butter, kalt
Teig:
100 g Butter
80 g Zucker
2 Eier
230 g Mehl
2 TL Backpulver
55 g Milch
Belag:
1 Glas Schattenmorellen
1 Pck. Vanillepuddingpulver
2 EL Zucker
Zubereitung:
Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
Zuerst für die Streusel alle Zutaten miteinander verkneten und danach kalt stellen.
(im TM: 20 sek./Stufe 4)
Für den Teig Butter, Zucker und Eier miteinander verrühren.
(im TM: 1 min./Stufe 4)
Restliche Teigzutaten unterrühren.
(im TM: 30 sek./Stufe 3)
Den Teig mit dem kleinen Streicher gleichmäßig auf dem Ofenzauberer verstreichen.
Kirschsaft mit Vanillepuddingpulver und Zucker unter Rühren aufkochen lassen.
(im TM: 4 min./100 Grad/Stufe 2)
Kirschen vorsichtig mit dem Spatel unterheben und die Masse über den Teig verteilen.
Streusel darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 55 min. backen.
Verwendete Produkte von Pampered Chef®:
