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Wiener im Brezenteig auf der White Lady oder Ofenzauberer von Pampered Chef®


Wiener im Teig Brezenteig auf der White Lady oder Ofenzauberer mit Teigroller im Pampered Chef Onlineshop bestellen
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Zutaten:

 

Teig:
125 g Milch
125 g Wasser
1 Würfel Hefe
80 g Butter
650 Mehl
1 TL Salz

Füllung:

12-14 Wiener
ggf. Käsescheiben

Natronlauge:
1,5 Liter Wasser
3 EL Natron

Wenn es schnell gehen soll:
Fertige, eingefrorene Brezen auftauen lassen, abwickeln und um die Wiener wickeln.


Zubereitung:

 

Hefe in lauwarmer Milch und Wasser mit Butter verrühren.
(im TM: 3 min./37 Grad/Stufe 1)

Mehl und Salz einkneten.
(im TM: 3 min./Teigknetstufe)

Den Teig zugedeckt 30 min. gehen lassen.

Anschließend den Teig je nach gewünschter Größe in 12-28 Stücke schneiden
Wiener entweder ganz lassen oder halbieren.

Jedes Teigstück länglich mit dem Teigroller ausrollen, ggf. eine kleine Scheibe Käse oder nur ein Wiener Würstchen drauf legen und den Teig drumherum wickeln.

In einem Topf Wasser und Natron aufkochen lassen, die Teiglinge nacheinander hinein geben und kurz aufkochen lassen. Anschließend mit der Siebschaufel herausnehmen, abtropfen lassen und auf der White Lady oder dem Ofenzauberer verteilen.
Wer mag, kann noch Salzkörner darauf verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 25 min. backen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

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Rezept zum Ausdrucken:

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Wiener im Brezenteig.pdf
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