Rahmgulasch im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef®

Rahmgulasch im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef®
Rahmgulasch im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef®
Rahmgulasch im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef®
Rahmgulasch im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef®
Drucken

Zutaten

1 kg Rindergulasch
4 Zwiebeln

Soße:
700 ml Fleischbrühe
150 g Tomatenmark
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Gulaschgewürz
1 EL ital. Kräuter
1 EL Zucker
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Salz & Pfeffer

Zum Einrühren:
1 Becher Creme Fraiche

Zubereitung

Gulasch roh im Ofenmeister verteilen.

Zwiebeln würfeln und darüber geben.

Aus Fleischbrühe, Tomatenmark und den Gewürzen mit dem Schneebesen in der großen Nixe eine Soße rühren und übers Fleisch und die Zwiebeln gießen.  Alles gut verrühren.

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230°C Ober-/Unterhitze je nach Fleischdicke in der untersten Schiene ca. 2-2,5 Stunden garen.

30 min. vor Garzeitende den Becher Creme Fraiche unterrühren und das Rahmgulasch weiter garen lassen.

Ofenmeister

Rahmgulasch im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef®

Brotbackform, Schmortopf, incl. Deckel
Naturprodukt aus bleifreiem, weißen Ton
Made in USA
Bis 260°C erhitzbar, spülmaschinenfest
Incl. Reinigungschaber
Füllmenge: 3 Liter
Größe: 32,5 cm x 22 cm x 17 cm

Große Nixe 2 Liter

Rahmgulasch im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef®

Stabile Glasschüssel mit Deckel und Ausgießfunktion
Maßskala in Liter, Milliliter, Tassen und Unzen
Spülmaschinen-, mikrowellen- und gefrierschranksicher
Schüssel backofenfest bis 180°C

Packs an! Silikonhandschuh-Set

Rahmgulasch im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef®

2-er Set wasserdichte Silikonhandschuhe zum sicheren Tragen von heißen Steinen
Gefüttert mit Baumwoll-/Polyesterstoff, waschbar