· 

Rahmgulasch im Ofenmeister oder Zaubermeister von Pampered Chef®


Gulasch Rindergulasch Rahmgulasch im Ofenmeister
Pampered Chef Ofenmeister

Onlineshop von Pampered Chef
Pampered Chef Ofenmeister im Onlineshop bestellen


1 kg Rindergulasch
4 Zwiebeln

700 ml Fleischbrühe
150 g Tomatenmark
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Gulaschgewürz
1 EL ital. Kräuter
1 EL Zucker
1 TL Majoran
1 TL Thymian
Salz & Pfeffer

1 Becher Creme Fraiche

Gulasch im Ofenmeister verteilen.

Zwiebeln würfeln und darüber geben.

Aus Fleischbrühe, Tomatenmark und den Gewürzen mit dem Schneebesen eine Soße rühren und übers Fleisch und die Zwiebeln gießen. Alles gut verrühren.

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230 Grad Ober-/Unterhitze
je nach Fleischdicke ca. 2-2,5 Stunden garen.

30 min. vor Garzeitende den Becher Creme Fraiche unterrühren
und weiter garen lassen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

Pampered Chef Ofenmeister oder Zaubermeister aus dem Pampered Chef Onlineshop bestellen
Pampered Chef Silikonhandschuhe Packs an im Onlineshop bestellen
Kuchengitter von Pampered Chef im Onlineshop bestellen

Rezept zum Ausdrucken:

Download
Rahmgulasch.pdf
Adobe Acrobat Dokument 6.9 MB