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Mexikanische Wrap-Platte im Ofenzauberer James von Pampered Chef®


Mexikanisches Rezept für Pampered Chef im Edelstahl Antihaft Wokpfanne
Mexikanischer Hack Auflauf mit Wraps

Tortillawraps mit Hackfleisch und Käse überbacken
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Zutaten:

6 Tortillafladen (432 g)
2 EL Olivenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Zwiebel
Salz & Pfeffer
1 TL Paprikapulver
2-3 TL Kreuzkümmel
1-2 TL Zucker
5 EL Tomatenmark
150 ml heißes Wasser
1 TL Gemüsebrühe
2 Dosen Kidney-Bohnen
1 Dose Mais
150 g Gouda

Zubereitung:

 Öl in der Wokpfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten.

Zwiebel fein würfeln und mit andünsten.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Zucker würzen und gut vermischen.

Tomatenmark einrühren und kurz anrösten.

Mit heißem Wasser und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 3 min. köcheln lassen.

Kidneybohnen und Mais einrühren, ca. 2 min. einkochen lassen und abschmecken.

Auf die Fladen jeweils 5 EL Hackfleischmischung verstreichen, aufrollen und in je 6 Stücke schneiden, mit der Schnittkante auf dem Ofenzauberer verteilen.
Herausgefallene und übrig gebliebene Hackmasse einfach mit einem Löffel darauf verteilen.

 

Gouda mit der groben Microplane reiben und über die Röllchen geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
ca. 15-20 min. überbacken.



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Rezept zum Ausdrucken:

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