



Zutaten:
210 g Wasser
5 g Hefe
1 TL Honig
200 g Weizenmehl Typ 550
220 g Dinkelmehl Typ 1050
60 g Roggenmehl Typ 1150
1,5 TL Salz
100 g Naturjoghurt
Zubereitung:
Honig und Hefe in lauwarmem Wasser auflösen.
(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten zugeben und zu einem Teig verkneten.
(im TM: 5 min./Teigknetstufe)
Den Teig abgedeckt in der großen Nixe ca. 1-1,5 Stunden gehen lassen.
Anschließend auf der Teigunterlage mit Mehl aus dem Streufix mehrfach falten, in den kleinen Zaubermeister „Lily“ legen, bemehlen und einschneiden.
Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 240 Grad Ober-/Unterhitze 1 Stunde backen, anschließend ggf. noch 5-10 min. ohne Deckel nachdunkeln lassen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Verwendete Produkte von Pampered Chef®:
