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Champignon-Rahm-Medaillons mit Kroketten im Grundset von Pampered Chef®


Schweinemedaillons Rahmsoße mit Champignons und Kroketten in der Ofenhexe und Zauberstein, Grundset im Pampered Chef Onlineshop bestellen
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Zutaten:

1 Schweinefilet
Salz & Pfeffer
200 g frische Champignons
1 Zwiebel
15 g Butter
200 g Sahne
280 g Milch
40 g Weißwein oder Brühe
35 g Speisestärke
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
1 Prise Muskat
1 TL Zucker
1 TL Zitronensaftkonzentrat

2 Pack Kroketten (á 450 g)

Zubereitung:

Kroketten auf dem Zauberstein verteilen und während der weiteren Zubereitung auftauen lassen.

Schweinefilet in ca. 12-14 Medaillons schneiden,
von beiden Seiten salzen, pfeffern und in der Ofenhexe verteilen.

Champignons waschen und mit dem Gemüsefix in Spalten teilen,
auf dem Fleisch verteilen.

Für die Soße Zwiebel fein würfeln und in Butter andünsten.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, runterschieben,
Butter zugeben 2 min./Varoma/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten zugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 3)
Sollte die Soße etwas zu dünn sein, ggf. noch etwas Speisestärke einrühren.

Die Soße gleichmäßig über die Medaillons und Champignons verteilen.

Zauberstein auf die Ofenhexe legen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze ca. 35-40 min. garen.



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Rezept zum Ausdrucken: