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Hackbraten mit Kartoffelgratin aus dem großen Bäker von Pampered Chef®


Hackbraten Pampered Chef im Onlineshop
Hackbraten und Kartoffelgratin in der große Ofenhexe und Bäker von Pampered Chef

Pampered Chef Onlineshop Bäker


Zutaten:

Hackbraten:
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
1 Brötchen vom Vortag
1 Ei
1 TL Senf
1 Bund Petersilie
Salz & Pfeffer
100 g Emmentaler
Kartoffelgratin:
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
200 g Sahne
Sahne & Pfeffer
Muskat
Zum Überbacken:
50 g Sahne
1 EL Kräuter der Provence
100 g Emmentaler

Zubereitung:

Für den Hackbraten Zwiebel schälen und fein würfeln, Petersilie hacken.
Brötchen vom Vortag einweichen und gut ausdrücken.
Alle Zutaten (außer Käse) für den Hackbraten miteinander vermengen.

Daraus einen länglichen Braten formen, Käse in Stücke schneiden und in den Hackbraten wickeln.
Den Hackbraten mittig in den großen Bäker oder die Ofenhexe legen.

Kartoffeln schälen und mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 2 hobeln.
Zwiebel fein würfeln. Sahne kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit den Kartoffelscheiben und der Zwiebel vermischen.

Die Kartoffeln nun rund um den Hackbraten verteilen, mit 50 g Sahne begießen und alles mit Kräuter der Provence bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für 30 min. auf unterster Schiene backen.

Emmentaler mit der groben Microplane reiben und über das Gericht verteilen.

Weitere 30 min. bei 200 Grad weiterbacken.
Mit Petersilie garnieren und servieren.



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Rezept zum Ausdrucken:

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Hackbraten mit Kartoffelgratin.pdf
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