· 

Zauberkrüstchen aus dem runden Zaubermeister von Pampered Chef®


kleines Brot aus dem Zaubermeister rund mit Teigunterlage und Streufix
Zaubermeister oder Ofenmeister im Pampered Chef Ofenmeister bestellen

Zauberkruste im Zaubermeister oder Ofenmeister mit Packs an Silikonhandschuhen und Kuchengitter aus dem Pampered Chef Onlineshop
Brotrezept für den Zaubermeister oder Ofenmeister aus dem Pampered Chef ONlineshop


Zutaten:

125 g Wasser
125 g Buttermilch
5 g Hefe
10 g Zuckerrübensirup
125 g Dinkelmehl 1050
125 g Weizenmehl 1050
125 g Roggenmehl 1150
1 TL Salz
1 Msp. Brotgewürz

Zubereitung:

 Hefe in lauwarmer Buttermilch und Wasser mit Zuckerrübensirup verrühren.

(im TM: 2 min./37 Grad/Stufe 1)

Alle übrigen Zutaten einkneten.
(im TM: 4 min./Teigknetstufe)

Den Teig in die große Nixe geben und abgedeckt ca. 1,5 Stunden gehen lassen.

Anschließend auf der Teigunterlage mit etwas Mehl aus dem Streufix falten.

In den gefetteten runden Zaubermeister oder den kleinen Zaubermeister Lily legen, bemehlen und einschneiden.

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230 Grad Ober-/Unterhitze auf der mittleren Schiene für 1 Stunde backen.

Herausnehmen und auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.



Verwendete Produkte von Pampered Chef:

Kleiner Zaubermeister Lily von Pampered Chef im Onlineshop
Teigunterlage oder Backmatte aus dem Pampered Chef Onlineshop
Pampered Chef Streufix aus Edelstahl als Mehlstreuer oder Puderzuckermühle im Onlineshop kaufen
Packs an Silikonhandschuhe von Pampered Chef, erhältlich im Onlineshop
Kuchengitter Abkühlgitter von Pampered Chef

Rezept zum Ausdrucken: