

Zutaten:
4-6 Rinderrouladen
Füllung je nach Wunsch
- roher Schinken
- oder Bratwurstteig
- Gurkenscheiben
- Zwiebelwürfel
- mittelscharfen Senf
- 1-2 Zwiebeln
Soße:
2 Zwiebeln
750 g Malzbier
180 g Tomatenmark
8 EL Ketchup
1,5 EL Zucker
4 EL Ajvar (scharf)
1,5 EL Rinderbrühe
3 TL Paprika edelsüß
3 TL ungar. Gulaschgewürz
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Rouladen flachklopfen, salzen, pfeffern und dünn mit Senf einstreichen.
Nun entweder mit Schinken, Speck oder Bratwurstteig belegen, wer mag kann noch klein geschnittene Gewürzgurken
und Zwiebelwürfel darauf verteilen.
Die Seiten einschlagen und aufrollen. Mit Spießen oder Rouladenringen/Nadeln zusammenstecken.
Die Rouladen jetzt direkt (ohne anzubraten) im Ofenmeister verteilen.
2 Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den restlichen Zutaten für die Soße gut verrühren.
Soße über das Fleisch gießen.
Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230 Grad Ober-/Unterhitze 2,5 Stunden garen.
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