



Zutaten:
2 Pack Tortellini (á 400 g)
Soße:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
15 g Butter
200 g Sahne
130 g Milch
200 g Creme fraiche
15 g Speisestärke
50 g Tomatenmark
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
1 TL ital. Kräuter
Zum Überbacken:
150 g Käse
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in Butter
andünsten.
(im TM: 5 sek./Stufe 5, nach unten schieben,
Butter zugeben und 2,5 min./Varoma Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten zugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
(im TM: 6 min./90 Grad/Stufe 3)
Tortellini in die Stoneware rund, Ofenhexe, Bäker oder Ofenmeister verteilen.
Die Soße gleichmäßig drüber geben.
Käse mit der groben Microplane Reibe reiben und über die Soße streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze auf der unteren Schiene für 25-30 min. überbacken.
Das Rezept kann noch mit gekochtem Schinken, Champignons, Erbsen usw. je nach Geschmack ergänzt werden.