



Zutaten:
300 g Wasser
5 g Hefe
1 TL Honig
200 g Dinkelmehl 630
130 g Weizenmehl 550
130 g Roggenmehl 1150
1,5 TL Trockensauerteig
1,5 TL Salz
Zubereitung:
Hefe und Honig im lauwarmen Wasser auflösen.
(im TM. 2 min./37 Grad/Stufe 1)
Alle übrigen Zutaten einkneten.
(im TM. 4 min./Teigknetstufe)
Den Teig abgedeckt in der großen Nixe 1,5 Stunden gehen lassen.
Anschließend mit etwas Mehl aus dem Streufix auf der Teigunterlage mehrfach falten und in den kleinen Zaubermeister „Lily“ legen.
Mit Mehl bestäuben und einschneiden.
Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze mit Deckel
1 Stunde backen, ggf. weitere 5-10 min. ohne Deckel nachdunkeln lassen.
Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Verwendete Produkte von Pampered Chef®:

